網路是一種主義?一種信仰?一種力量?

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『梅尼爾氏症』是一種內耳病變所導致的平衡功能失調,因而引發眩暈,此症狀與氣候變化有很大的關係。尤其是氣溫驟降、早晚溫差過大時,會使血管收縮而誘發。梅尼爾氏症發作時來得很急,如果暈得太厲害,還會引發迷走神經症狀,如惡心、嘔吐、臉色發白、冒冷汗等,必須緊急送醫。

梅尼爾氏症又稱為內淋巴水腫,是造成陣發性旋轉性眩暈的常見原因之一,本病的三個典型症狀是旋轉性眩暈、耳鳴、時好時壞的感覺神經性聽力喪失。在本病早期時,可能只有其中的一項或兩項症狀出現。三分之二的病人以眩暈為主要症狀。不過我們要確定本病的診斷必須在三項症狀都出現的條件下才能成立。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平衡測試呢?

第一,就是要直線步行10公尺,之後再迴轉走到原地。
第二,雙腳併攏兩手緊貼大腿,一腳抬高15公分,停止30秒。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼