網路是一種主義?一種信仰?一種力量?

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來要來當無線中繼AP的

可是無線AP設定都成功,可是中繼都失敗,就擺給他爛了

st-897809-s200.jpg 

SAPIDO再次領導網通市場,創新在易享機加入電力線網路功能,首先推出支援多功能事務機的85M迷你電力線網路易享機(PR-1118),不只具有易享機可分享USB印表機、USB外接式硬碟/隨身碟、多功能的掃瞄/列印/讀卡事務機、USB網路攝影機等多種設備,提供網路化多人一起使用的Samba網路芳鄰、FTP伺服器、網路監控、網路印表機等功能,電力線網路功能加上WiFi無線基地台,大大滿足使用者對於網路的需求,真正做到一次買足。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以為我的UMPC沒有手寫,跑去買了這塊手寫板

沒想到~本來就有內建,害我又荒廢白買了

103789_200.jpg   

『小蒙恬』系列之中文手寫辨識產品,一直以來都是蒙恬科技在市場上備受歡迎的產品之一,亦穩佔市場的領導地位。同時,我們亦不斷求進,滿足消費者在家用市場的需要與冀望;經過多年的努力,蒙恬科技已能率先為用戶設想,將更新、更多、更富趣味的功能,放到『小蒙恬』上,大大提高其實用性,由附屬品,逐漸演變為個人電腦裝備中之必需品。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼