網路是一種主義?一種信仰?一種力量?

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

父母都會帶小朋友去的地方,現在換我帶我的小朋友去了

DSC03903.JPG 

門票要300大洋,還真不便宜,裡面還很多都要自費唷,不過裡面有很多很豐富的內容

DSCF2745.JPG 

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天就是要陽光、沙灘、比基尼辣妹,但是說好的比基尼辣妹勒@@"

DSC09613.JPG 

玩來玩去還是八仙好玩,水上的遊樂設施比較多元化

不過這裡有水陸兩棲遊樂設施,除了星光票還有很特別的月光票

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(法新約翰尼斯堡12日電)本屆世足最佳年輕球員以及金靴獎,Thomas Mueller週日擁有雙囍臨門的慶祝理由。

這位年僅20歲、效力拜仁慕尼黑的前鋒本屆賽事攻進5球,與烏拉圭Diego Forlan、荷蘭Wesley Sneijder、西班牙David Villa並列進球榜首,不過優於競爭對手的3助攻,是他最終得以穿上金靴的決勝條件。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00870.JPG 

恭喜,但是超年輕就結婚了

還在當兵的說,聽說還自願役,加油嚕

DSC00855.JPG

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GOAL.com

同級球隊要反勝並不容易,相信他們能夠反勝,至少要有令人看到有反勝的徵兆,例如,球員在落後下意志變得高昂;例如,教練在落後下變陣出擊,而該種變陣又能逐漸看到效果。然而在巴西早在十分鐘打開紀錄後,荷蘭在整個上半場都被壓著來攻,唯一認為荷蘭會在下半場反勝的牽強論據,看來就只是「他們有運地在上半場只落後一球」,這是最牽強的論點,但亦是整場比賽的轉捩點。

巴西上半場的足球是漂亮的,亦是今屆世界盃最令人看得動容的四十五分鐘,亦是漂亮足球的一個樣版。進攻時左中右三路進襲,後防很徹底的疊瓦式助攻,球員每每能走到隊友身旁協助。三十碼的穿越球、三數碼的短球,甚麼都有,失了皮球亦同時有三四名球員圍捕對手,我感應到雲佩斯多麼希望巴西陣中擁有的是丹尼臣,而不是基拔圖施華。巴西這樣的足球,絕對是今屆世界盃的經典四十五分鐘,但是,上半場四十五分鐘的漂亮足球,就帶來了下半場四十五分鐘的惡夢。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼