網路是一種主義?一種信仰?一種力量?

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01437.JPG 

就烤肉,每年都要來一發的

啤酒+肉+月亮還有朋友們,讚啦

DSC01480.JPG

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/09/16 05:20 王怡茹

  日系3C大廠又有新力作!連續7年稱霸台灣消費型數位相機(DSC)市場第一的索尼(Sony),今(15)天發表2款全新機種「TX9」及「WX5」,採用全新的背景散焦功能,強調不需要複雜設定就能拍出淺景深效果;另外配備獨家3D全景拍攝技術,增添拍攝時的樂趣。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04445.JPG 

 

花蓮糖廠位於花蓮縣光復鄉,建廠於民國九年,光復鄉當時的地名為「馬太鞍」,即阿美族語指的「樹豆」,以前此地為河川沖積地,到處長滿樹豆,原位民採取樹豆為主副食,因而得名並沿用久遠。當時日人建廠時,其全銜為『鹽水港製糖株式會社花蓮港製糖所大和工場』。花蓮觀光糖廠座落花蓮縣光復鄉內,位於全縣之中區,鐵公路交通均很方便,為花東縱谷必經之重要旅遊景點。廠內除冰品享有盛名外,亦提供親切的住宿服務,目前住宿客房計61間,可住人數約200人,另附設有遊客服務中心、娛樂中心(卡拉OK、健身房、腳底按摩、撞球室等)。廠內尚有餐廳、咖啡廳、蘭花展售、超市展售、碰碰車遊樂場、兒童遊憩區、腳踏車出租、糖史館、各種藝品或特產展售、遊覽車司機專用休息室等,誠摯邀約您蒞臨參訪。 廠內各服務點均是國民旅遊卡特約商店,並歡迎各機關、團體在本廠舉辦會議或活動。

DSC04444.JPG 

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04371.JPG  

慕谷慕魚(Mukumugi)是緣自太魯閣族的譯音。描述當初最早遷徙到這裡的太魯閣族人(花蓮縣秀林鄉銅門
地區與榕樹部落),用他們的語言頌讚這片世外桃源。這裡有豐富的自然資源,有柔情似水的秀麗風景,
長久以來就有『小天祥』的美稱。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼