網路是一種主義?一種信仰?一種力量?

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05766.jpg  

桃園縣忠烈祠前身為日本人所建的桃園神社。1931(昭和6)年進入準戰爭期之後,殖民政府展開所謂的「一街庄一社」的建造神社運動,企圖以神社作為台灣全島各地的社會教化中心,以取代寺廟所扮演的社會精神中心的傳統功能,桃園神社就是在此建造神社運動下的產物。桃園神社於1938(昭和13)年9月23日舉行鎮座祭,除了奉祀和台灣神社相同的造化三神、能久親王外,加祀掌管五穀豐收的豐受大御神以及明治天皇,並於大戰末期升格為縣社。日本時代台灣總共建造了近200座大大小小的神社,台日斷交時,政府發布『清除臺灣日據時代表現日本帝國主義優越感之統治紀念遺跡要點』,明白指示「日本神社應即徹底清除」,全台各地的大小神社在此法令之下大多被損毀,目前僅有桃園神社被完整保留。 桃園神社於1946(民國35)年6月17日改設為「新竹縣忠烈祠」(當時桃園還未設縣治),1985(民國74)年時曾一度決定要拆除重建忠烈祠,後經輿論及學界的反對及大聲疾呼,桃園縣政府改變初衷,耗資886萬元依原樣整修完成。

 

DSC05769.jpg  

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03080.JPG  

一個真的很益智的益智遊戲,說明書也太簡略考驗益智

還是不太懂他要怎麼玩,網路上也沒人教學

DSC03081.JPG  

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  DSC03047.jpg  

滿多學生族來這裡吃的,套餐價位約在150~200元之間

滿適合小情侶來這吃的

餐點有義大利麵、漢堡、焗烤、PIZZA

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02972.jpg  

特色:套餐形式的燒肉,菜單內容豐富,包括:


阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼