網路是一種主義?一種信仰?一種力量?

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DGBH1S-A70844179000_50af3d5090a0a   

符合專業攝影人士需求的攝影背包

鏡頭分類間隔可收納機身之外還可多收納 3~4 顆鏡頭

快速取出機器的翻蓋設計

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00211.jpg  

Hello Kitty和諧戶外主題樂園位於九州的大分縣,最適合全家結伴前往拜訪心愛的 Kitty 家族;大大小小一起徜徉在山林原野之中,溫馨而悠閒。不同於東京的彩虹樂園所用心營造的室內歡樂氣氛,和諧樂園將樂園主題施展在戶外,營造了一處兼具清幽與繽紛的遊樂園。園內到處可見山巒疊翠的自然景致;每天下午Kitty 將會率領家族所有成員一起遊行亮相,五光十色的服飾打扮,伴著歡樂的樂曲悠揚,教大人小孩都看得目不轉睛!


阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00075.jpg  
 
豪斯登堡是一個位於日本長崎縣佐世保市,模仿荷蘭街道所設立的一個主題公園。除了荷蘭風格的主題外,目前園區內也包括了一些歐洲其他地區風格的造景,屢次作為電視劇、電影、廣告的外景拍攝地。豪斯登堡的前身是西彼杵郡西彼町的長崎荷蘭村,開業於1992年3月25日
 

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼