網路是一種主義?一種信仰?一種力量?

目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0030  

  • 透過 WIFI 提供智慧型手機與 SD 記憶卡之間的資料傳輸
  • 最多可同時存取 8 個裝置
  • 存取權限控制功能 (可限制他人可存取的資料夾)
  • 提供原廠 APP 可簡單使用本裝置

DSC_0029  

如果你有一台筆電、相機、智慧型手機或平板電腦,相信全新時尚造型的 Sony WG-C20 無線讀卡機絕對是您「必備」的最佳周邊。能讓您跨越所有不同的數位設備,儲存並共享內容。

 

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0005  

SmartBand 是創新的生活記錄手環,您可以用以追蹤生活點滴,包含您的動作、通訊和休閒娛樂。能四處跟著您且全天候使用的穿戴式科技。記錄特殊時刻,並在您的 Android 智慧型手機或平板電腦上播放。

DSC_0006  

SmartBand 的智慧秘訣是創新的 Android 智慧型手機應用程式,該程式可以自動地記錄您的體能、社交和娛樂活動。您能暸解您的身體有多活躍,並查閱您每天與全世界溝通的點滴記錄。這款創新的生活記錄應用程式還能讓您設定活動目標,並可監測您的進度。Lifelog 甚至可以告知您明天的天氣。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0004  

這是第二顆藍芽喇叭,FIFA紀念版,今年可是2014巴西版,雖然我心在德國

在WIFI電視跟無線藍芽時代,這真的很棒,不用再侷限有限的時代

 DSC_0399  

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0394.JPG 

前幾天被靠北相機太爛,二話不說就買了新的隨身機DC

  • 蔡司 Vario-Sonnar T* 24-70mm 鏡頭, F1.8-2.8 大光圈

DSC_0395.JPG  

看看到底問題是在哪裡?

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04892.JPG  

探險時刻》(Adventure Time,英文原始標題為Adventure Time with Finn and Jake,台譯探險活寶)是一部美國電視系列動畫,原創潘得頓沃德英語Pendleton Ward卡通頻道委託Frederator Studios英語Frederator Studios製播。原是基於同一製作公司為尼克國際兒童頻道的實驗動畫系列Random! Cartoons英語Random! Cartoons所製作的短片,後贏得了2009年安妮獎的最佳動畫短片,在短片於網路引起熱烈迴響後,被卡通頻道選中並將之發展成完整長度的動畫系列,於2010年3月11日在美國試播,並於2010年4月5日首播[1]。《探險時刻》在市場反應和評價方面都獲得成功,得到多數正面評價[2]。在美國的分級為TV-PG

描述兩個好朋友-人類青少年男孩芬(Finn)和擁有魔力的狗兒傑克(Jake)(台譯:阿寶、老皮)在嗚大陸(Land of Ooo、Ooo Land)(台譯哇賽祕境)的冒險旅程。

原始標題「Adventure Time with Finn and Jake」雖被新標題「Adventure Time」所取代,但在相關周邊商品上仍繼續使用。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼