Godspeed 513L 後背 NB 包.jpg 

內尺寸:35 x 47 x 15 公分

容量:約2機8鏡

型式:雙肩後背包

特色:

  1. 安全防護: 超厚2公分隔層,確保器材安全。
  2. 可放NB: 筆記型電腦專用夾層,採用防水拉鍊,可放15吋NB。
  3. 可放腳架: 正面有腳架固定袋,可放腳架。
  4. 可掛附件: 側部環帶,可加掛鏡頭袋或附件,亦可放腳架。
  5. 完整的後背系統: 加厚雙肩背帶及舒適腰部扣帶,可依不同體型做快速調整。透氣背部軟墊,提供舒適和排汗功能。
  6. 高容量: 具有雙層前蓋,提高保護,並可放大量附件。
  7. 可防雨: 背包為防潑水設計,底部夾層另附防雨套一個,可供大雨時使用。
  8. 附件多: 內附腰掛式附件包一個,及二個隨身包。

 

http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AKS513L&Category=178539

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()