DSC01351.JPG

本來想買2470ZA,用了70200G發覺他真的很優

先敗入這管,在SDF都被當作KIT鏡

小朋友出走的速度太快了

F2.8的大口徑望遠鏡頭,涵蓋使用頻率高的望遠焦距。光學系統內含4片ED(超低色散)玻璃,可確實修正色像差,讓全焦段所拍攝的影像均展現高對比、色彩鮮明的畫質。鏡身內建SSM(超音波自動對焦技術),實現高速且安靜的對焦。DMF(直接手動對焦)模式可選擇由自動對焦切換至手動對焦的一般模式或隨時轉移成MF(手動對焦)的Full-time模式,亦可順利進行對焦微調。同時配備Focus hold button、變焦切換開關等提昇操作性的裝置,可滿足對機動性要求極高的攝影者。※只要事先卸下或旋轉腳架便能輕鬆地手持攝影或隨身攜帶,完全不費力。 

DSC01354.JPG

G 鏡 70-200 mm F2.8
105-300 mm (35mm換算)
鏡頭組成:16 群 19 枚
光圈葉片:9 片
最短對焦:1.2 m
濾鏡口徑:77 mm
外形尺寸:約87 x 196.5 mm (最大直徑 x 長度)
重量:約 1340g

真是重阿,為了在尋找新包包中

雖然我ㄧ堆攝影包了,哈哈

加這顆等於我有5顆鏡頭了

但還是要快點把變焦大三元先湊齊

 

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()