st-148863-s200.jpg

 

35年來,曼富圖己經建造了世界上最龐大的三腳架、雲台及附件製造商,可以支援從小型相機中型相機和大型相機,以及最新數位的各種專業相機。

 

所設計的每一款產品,都是其各主要性能的完美組合,例如:安裝、尺寸、便攜性、通用性和結構品質─保證其獨具特色、無與倫比的可靠性和使用壽命,無論您使用是什麼系統,什麼型號或規格的相機,曼富圖三腳架獨特的性能和堅固性,巧妙結合為您提供了發揮創意的自由空間。

 

從 3 節或 4 節鋁合金碳纖維腳架到 3 D、齒輪式或中心球型鋁合金或鎂合金的雲台,都可以滿足各種攝影需求,並有多種配件支援。

 

曼富圖為何確信有能力滿足各種攝影需求呢?因為曼富圖一直與世界各地的專業用戶緊密地站在一起,隨時接受他們的意見和建議,盡可能改進曼富圖的品質和服務。"曼富圖堅決支持你的創意"

  • 這款輕便型球形雲台,已經足夠承載配有中型鏡頭的35毫米單眼相機和較輕便的中型相機。

  • 它有一單獨指示數字的"單向齒輪"鎖緊裝置,可控制全方位360°和+90°/-90°傾斜的移動。

  • 相機接座有一個裝有1/4"螺絲及直徑的50mm長的平台。雲台與三腳架之間的連接是3/8"螺母。

  • 全部採用鋁合金結構,為黑色。

  • 配有快速裝卸的200OPL相機快拆板。相機接座1/4",雲台與三腳架之間的連接是3/8"螺母。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()