(法新約翰尼斯堡12日電)本屆世足最佳年輕球員以及金靴獎,Thomas Mueller週日擁有雙囍臨門的慶祝理由。

這位年僅20歲、效力拜仁慕尼黑的前鋒本屆賽事攻進5球,與烏拉圭Diego Forlan、荷蘭Wesley Sneijder、西班牙David Villa並列進球榜首,不過優於競爭對手的3助攻,是他最終得以穿上金靴的決勝條件。

Mueller同時也擊敗迦納邊鋒Andre Ayew以及墨西哥前鋒Giovanni dos Santos,被FIFA技術研究小組(Technical Study Group)評選為本屆世足最傑出之年輕球員。

Thomas Mueller(圖片:JOHN MACDOUGALL /AFP/TSNA)
創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()