DSC04790.JPG 

一起奔向大自然的懷抱,真久沒出來旅遊了

東勢林場人稱中部的陽明山,是中台灣最美麗的森林花園,位於台中縣東勢鎮東南隅之大安溪畔,是台中縣市都市近郊的桃花源,由彰化縣農會經營,場區面積廣達225公頃,海拔在500至700公尺之間,有四季分明的森林,四時不輟的花花世界,生態資源十分豐富,是渡假郊遊、講習訓練、生態教育的好場所,也是國內森林遊樂和休閒農業的示範園區。

DSC04795.JPG

DSC04798.JPG

 DSC04800.JPG

DSC04806.JPG

本場森林屬中低海拔林地,動、植物生態豐富,場內原始林、人造林、純林、複合林都有,杉木林、油桐林、楓香林、相思林、梅林都十分美麗壯觀。初春的新綠美麗櫻花林;春末繁星縈繞螢火蟲之旅;夏天的濃蔭,加上木油桐白色的花雪,景緻動人,更有獨角仙搶佔枝頭;秋日裡油桐黃葉、楓香紅葉開始彩繪山林;到了冬日,落葉飄零只剩枯枝,憑添幾分蕭瑟之美。

DSC04879.JPG

DSC04902.JPG

享受芬多精,重點的森林步道,全部都走完要2個多小時

有待小朋友就散散步就好了,旁邊入登山步道前有溜滑梯

 DSC04903.JPG

 DSC04913.JPG

DSC04959.JPG

 這棟屋子裡面有泡湯溫泉,早餐也是在這裡吃,自助式

DSC04922.JPG

DSC04923.JPG

 DSC04924.JPG

 DSC04925.JPG

 DSC04926.JPG

晚餐可以選擇烤肉或是他裡面有餐廳

烤肉區旁邊有賣現成的烤肉組合,有烤滷豬但必須一周前訂購,但你也可以自備

烤肉區旁邊也有露營區,但他也有小木屋可以住唷

 

 

地址: 台中市東勢區東新里勢林街6-1號

電話: 04-25872191


網站: 按這裡檢視

座標: 東經 120° 52' 8.7"   北緯 24° 17' 6.2"

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()