IMG_2365.JPG    
 
提供天鵝湖、大探奇區、水生植物、鳥類生態、蝴蝶生態、生物多樣性探索等六種主題公園。
 
 DSC05223.JPG
綠世界生態農場位於新竹縣北埔鄉,佔地約70多公頃是台灣國際級的生態農場;綠世界生態農場是一個以動物、植物的自然生態,結合休閒、育樂的大規模生態農場,規劃出金剛鸚鵡區、可愛動物區、亞馬遜雨林區、空中植物區、有毒物區、美食天地、綠野廣場、景觀廁所、國際會議廳、熱帶風情、以及客家古厝文物區等,共47個觀賞區。
 
DSC05230.JPG
 另外,在園區內的美食天地裡可品嘗到當地傳統的美食及DIY的客家擂茶(不過價位有一點偏高),到此賞景及享用美食,真是絕佳的休閒享受。您不妨利用休閒期間,到此參訪一趟,或許會從中發現園區內多種生態那奇特奧妙之處。
 
DSC05249.JPG 
 
DSC05251.JPG 
 
DSC05279.JPG 
 
DSC05280.JPG 
 
DSC05282.JPG 
 
DSC05305.JPG 
 
DSC05308.JPG 
 
DSC05313.JPG 
動物劇場:
可愛俏皮的金剛鸚鵡及大嘴鳥表演,讓遊客歡笑連連!
 
DSC05359.JPG 
 
DSC05378.JPG 
 
DSC05381.JPG 
 
DSC05390.JPG 
 
DSC05406.JPG  
蝴蝶生態公園:
有這比兩個手掌還大的蛇頭蛾、如落花班的黃蝶、共有超過百種的蝴蝶共舞在這亞洲最大的蝴蝶公園裡,並記錄蝴蝶的一生,讓您一同來探索奇妙的昆蟲世界。
 
DSC05283.JPG
 
裡面超廣的,很適合親子旅遊,大概可以從9點一直玩到16點。
 
地址: 新竹縣北埔鄉大湖村7鄰20號
電話: (03)580-1000 
營業時間: 08:30-17:30
網站: http://www.green-world.com.tw
座標:東經 121° 4' 14.9"   北緯 24° 41' 55.2"

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()