DSC05673.jpg    

 

真的很偏僻,很深山,路也不是很大條。不過可以是很悠閒的地方。

DSC05657.jpg 

油桐花幾乎都結成果實,沒拍的可能要等明年了

DSC05674.jpg

DSC05679.jpg 

DSC05726.jpg  

餐點倒是滿好吃的唷,可能不是料理包的關係

DSC05680.jpg

DSC05694.jpg  

以下資訊216 chateau coffee 莊園咖啡

✖216咖啡是隱居在山林間的小小咖啡館,旨在提供喝咖啡的幽靜環境,供餐僅是為輔。所供應餐點皆為主人每日親製,故須等候且每日種類份量皆有限,供餐時段為11:00至14:00,晚餐請來電預約方可提供。建議欲用餐點之顧客請事前來電預約,以確認當日供應餐點內容及數量,以免向隅。216咖啡感謝各位的支持與愛護!

 

✖本日(5/21 )216 咖啡天氣概況 - 氣溫:27'C、溼度:70,山嵐隱現,涼爽舒適。

 

本日供餐:美式早午餐、去骨檸檬雞腿飯、豬肉咖哩飯、胡麻醬手工麵線。數量有限,供完為止

 

✖螢火蟲打卡上班囉!油桐花綻放中~

二高下安坑交流道到216咖啡約四十分鐘車程 

二高下土城或三鶯交流道到216咖啡約三十分鐘車程

地址:台北縣三峽鎮竹崙里竹崙路216巷5號

衛星定位 : N 24.52.921  E 121.26.918

✖春季服務時間0900-1900。每週五公休

 

✖春季特餐(敬請來電預約):美式早午餐、手工麵線(苦茶油、胡麻醬)、田園牛腩燴飯、養生金瓜飯、去骨檸檬雞腿飯、豬肉咖哩飯…。

 

✖慶週年!單車勇腳九折優待!
創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()