DSC00222.JPG  

重量僅 565 克、10.9mm 厚的輕薄機身,採用雙核心處理器與 DDR2 記憶體,結合 Android 專為平板電腦最佳化的操作系統 Honeycomb,傳遞極致的行動娛樂體驗。Samsung GALAXY Tab 10.1 配備 10.1 吋螢幕與立體聲雙喇叭,讓使用者不受空間限制,隨時都能享受多媒體極致娛樂

 

DSC00225.JPG 

Samsung Galaxy Tab 10.1 還內建 3 百萬畫素主相機與 2 百萬畫素正面鏡頭,使用者能透過 720p HD 錄影捕捉珍貴回憶,視訊播放最高可支援到 1080p Full HD,精彩影像不失真。Samsung GALAXY Tab 10.1 採用 1GHz 雙核心應用處理器,賦予消費者快速強大的多媒體與網路瀏覽體驗。為保持隨時連線,且運用高速 Wi-Fi 802.11 a/b/g/n,增加行動下載的速率。

DSC00226.JPG 

‧Wi-Fi 版本
‧Android 3.1 Honeycomb 作業系統
‧1GB RAM,16GB ROM
‧10.1 吋 1280x800 TFT 螢幕
‧300 萬畫素主相機,自動對焦、LED 照相燈
‧720p HD 錄影
‧1080p Full HD 視訊播放
‧200 萬畫素視訊相機
‧HDMI、3.5mm 標準耳機孔
‧立體聲喇叭
‧音檔支援 MP3、AAC, AAC+、eAAC+、OGG、MIDI、AMR-NB/WB
‧視訊支援 MPEG4、H263、H264
‧陀螺儀感應器、加速度計、數位電子羅盤、距離感應器
‧Android Market
‧Google 行動服務
‧藍牙 2.1 + EDR
‧USB 2.0

DSC00223.JPG

三折式皮套,可以順便把主機立起來玩

DSC00224.JPG  

贈品:憤怒鳥

 

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()