DSC00721    

雖然沒有恆定大光圈不過會是個很好用的旅遊鏡

SAL18135包含了攝影使用者經常使用的焦段,焦距相當27mm至202.5mm(35mm全片幅換算) ,是APS-C數位單眼相機的專用中倍率變焦鏡頭。 在畫質表現上透過1片的ED鏡片與2片非球面鏡片,可以優秀的矯正各種像差

DSC00722  

  • SAL18135是第一顆搭載具DMF(直接手動對焦)功能的SAM(平滑自動對焦馬達)驅動鏡頭,讓使用者不用離開觀景窗也可快速的變換AF/MF(自動對焦/手動對焦)。

  • 鏡頭細緻的表面處理提供高品質的外觀。

  • 涵蓋常用焦段的中倍率變焦,非常適合日常的生活攝影,可以應付使用者的各種拍攝場合。

DSC00723  

35mm全片幅換算焦距: 27-202.5mm
光學結構:11群14枚(含2枚非球面/1枚ED)
最近對焦距離:0.45M
最大放大倍率:× 0.25
濾鏡口徑:φ62mm
大小:φ76mm最大直徑,長度86mm
重量:約398克。
(*) 35mm全片幅等效焦距換算

20120711_212530 

和其他兄弟一起排排站

DSC00730  

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()