gdimage  

哈,一個月就被我玩壞了,我該再買新出的3嗎?

操作 SmartWatch 相當簡單。您的世界就是輕觸、輕滑、輕按。

  • Android™ 手錶讓您持續更新,並且能夠免持操作
  • 操作 SmartWatch 相當簡單
  • 您的世界就是輕觸、輕滑、輕按

 

SmartWatch 配備使用簡便且回應度極佳的觸控顯示幕。操作 SmartWatch 相當簡單。您的世界就是輕觸、輕滑、輕按。


想要 SmartWatch 發揮更多功能?從 Google Play? 下載相容的應用程式。自訂您的 SmartWatch,讓它只專屬於您。

多點觸控彩色 OLED 顯示幕


以 20 公釐的錶帶自訂您的 SmartWatch。 或戴上獨樹一格的錶帶。您甚至可將它當作夾子。這個超輕薄的 Android? 遙控讓人眼睛為之一亮。

 

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()