DSC_0364  

Xperia Z1 是採用與 Sony 輕便型數位相機相同的元件打造而成,因此這款最佳智慧型手機相當適合用來拍攝相片。 Xperia Z1 結合了大型 1/2.3 吋 2,070 萬畫素 Exmor RS 手機影像感測元件、Sony 獲獎肯定的 G 鏡頭及聰穎的 BIONZ 手機影像處理引擎。此外,我們也加入了智慧場景辨識功能,讓您能夠充分運用這些技術,而不用擔心相機設定的問題。結果是?超乎想像的出色相片。有了 SteadyShot,您也可以完美地拍出順暢且穩定的影片。

DSC_0365  


智慧場景辨識功能造就完美相片
只要將智慧場景辨識設為預設模式,Xperia Z1 就能讓每個人都化身為專業攝影師。智慧場景辨識功能可確保每次均透過採用智慧型場景辨識技術的最佳化設定進行拍攝,藉此創造出色的影像,同時解決最常見的難題。隨心所欲地拍攝,享受微光下同樣驚人的美好影像、在快速移動的環境中拍下毫無雜訊的相片,並在畫面不夠清晰時執行變焦操作。

任何光線下都能拍出絕美影像
相片裡的孩子睡顏,為何難以像現實生活中祥和美麗呢?我們集結了各種相機技術,讓您在任何具挑戰性的光線條件下,都可以拍攝出清晰又明亮的照片。Exmor RS 手機感光元件是 Sony 影像感測技術的革新,並搭配新一代的 BSI 光線感測器。此技術可以減少相片雜訊,並藉由 F2.0 大光圈 Sony G 鏡頭、高感度 Exmor RS for mobile 與 BIONZ for mobile 的功能,以及畫素合成和全畫素超解析技術等,維持高解析度。此外,自動執行的智慧場景辨識功能,也讓您今後不再為複雜的設定而感到困擾。

不再有惱人的雜訊
可消除影像雜訊的動態偵測技術
您是運動攝影師嗎?或是生活步調十分快速?您可以隨心所欲地拍攝 – 只要擁有最佳照相手機,您的相片將永遠銳利清晰。F2.0 大光圈鏡頭以及具高感度的感光元件,可讓您以更快的快門速度拍攝相片。BIONZ 行動影像處理引擎具備動態偵測技術,會選擇較高的快門速度,以便在拍攝對象移動時拍出毫無雜訊的影像。智慧場景辨識模式助您一臂之力。

透過 SteadyShot 拍攝完美影片
使用日常智慧型手機拍攝穩定的影片並不簡單。有了 Xperia Z1,一切都將截然不同。SteadyShot 可以補償震動,讓平移動作更為順暢,且即便拍攝 Full HD 1080 影片,影像畫面也更穩定。最後將能拍出無比穩定且絕不失真的影片。

DSC_0366  

Xperia Z1 能夠因應生活中的大小狀況。這款手機是以耐用的強化玻璃製成,並符合 IP55 和 IP58 等級,因此具備防水(註 2)及防塵功能。這些特色結合起來,便造就了具備驚人耐用度的最佳智慧型手機。
註 2:Xperia Z1 符合 IP55 和 IP58 規範,可防止灰塵進入,並具備防水功能。只要確保 Micro USB 連接埠、記憶卡插槽及 Micro SIM 插槽的所有保護蓋均密合蓋上,就可以 (i) 耐受所有方向的低壓水柱噴射 (符合 IP 55 規範);及/或 (ii) 可置於淡水水面下最深 1.50 公尺處,最長達 30 分鐘 (符合 IP 58 規範)。

Sony 廣泛的消費者電子產品經驗能帶給您各種支援 NFC 功能的產品。盡情挑選 62 種優質且創新的 Sony 配件,其中包括無線耳機和 BRAVIAR 電視。所有的配件均可順暢地搭配運作,因此只要輕觸一下,就能將您的智慧型手機連線至各種裝置。

DSC_0368  

跟Z合照

 

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()