DSC_0004  

這是第二顆藍芽喇叭,FIFA紀念版,今年可是2014巴西版,雖然我心在德國

在WIFI電視跟無線藍芽時代,這真的很棒,不用再侷限有限的時代

 DSC_0399  

獨家內部搭載 NFC 功能,輕鬆一觸啟動藍牙連結。

 

http://store.sony.com.tw/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sony-SonyStyle-Site/zh_TW/-/TWD/ViewProductDetail-Start;pgid=Sf92SYvPMPlSR00u.IoUkOBn0000hrSm-8A2?ProductUUID=LEwKAQtA6S4AAAFFzeQjuCAk&CatalogCategoryID=fuYKAQusK2MAAAE.aHMMTBcS

 

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()