本篇文章引用自此
哈哈,不過我買的是粉紅色的啦
會不會太娘,不會啦,剛好而已
我還有他們前一代的機型,T11是水藍色的,超好看的
可是兩台功能真的差很多,不過說真的,還是都只是能說中看而已
真的拍起來,還真是沒有我想像中的好

SONY 今日 (8/2) 發表 T 系列的最新款機種: DSC-T10。從編號上來看,T10 是 T9 的後繼機種,也將有效像素由 6MP 提升到 7.2MP,但與先前發表同樣是 7.2MP的 T30 則互有市場區隔: T10 維持 2.5吋螢幕設計、繼續沿用 NP-FT1 薄型電池,可拍張數為 250張。T30 則採用了 3吋螢幕,而較大容量的 NP-FR1 電池則可持續拍攝 420張。

不過 T10 仍然具備了 Super Steady Shot 光學防手震功能,以及 ISO 1000 高感光特性。此外,T10 改進了動態錄影能力,攝影時也能進行光學變焦!

T10 重要規格如下:

 

  • 感光元件: 1/2.5" 原色CCD
  • 最大影像: 3072x2304 (支援 3:2)
  • 鏡頭焦長: 3x-zoom, 38~114mm
  • 動態短片: 640x480, 30fps 有聲無間斷,可光學變焦
  • 最大光圈: F3.5(W) / F4.3(T)
  • 拍攝範圍: 一般: 50cm~無限遠; Macro: 8cm(W) / 25cm(T); 放大鏡: 1cm~20cm
  • 快門範圍: 1~1/1000 秒
  • ISO 感光: Auto, 80, 100, 200, 400, 800, 1000
  • 測光模式: 多區, 中央重點, 點測光
  • 對焦模式: 5點自動, 中央, 點
  • LCD 螢幕: 2.5" TFT, 23萬像素
  • 儲存媒體: 內建 56MB, MS Duo / Pro 擴充
  • 外型尺寸: 89.7x54.9x20.6mm (最薄處 16.8mm)
  • 機身淨重: 140g
  • 使用電池: NP-FT1 專用鋰電,CIPA: 240張

 

T10 預計 8/25 在日本上市,將有銀色、黑色、白色,以及首次出現的粉紅色四種兩種外觀。

創作者介紹

未祐;在灰色地帶與不協調詼諧的生活成長,有高度自以為是、愛挑釁、自負、個性傲然在看待世界。

阿華/未祐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()